что здесь

Венидиум будет цвести до морозов

Венидиум

Венидиум может быть не только белым с пестрыми серединками. Розовые, малиновые, оранжевые сорта раскрасят цветник сочными красками

В умеренных широтах венидиум может жить один сезон, но за это время отдается цветению полностью. Цветет обильно все лето, вплоть до выпадения первого снега.

Венидиум

Компактные кустики достигают высоты 80 см. Цветок похож на подсолнух: сердцевина темная, лепестки продолговатой формы с заостренными верхушками, могут быть белого, желтого, оранжевого, реже – розового цвета. Соцветие достигает диаметра 12-14 см.

Выращивайте на солнечных участках с рыхлой, питательной почвой. Растение очень засухоустойчиво. Если засуха длится более 2 недель, умеренно полейте венидиум. Повышенная влажность провоцирует развитие болезней.

Венидиум

Яркий винидиум способен стать главным героем клумбы. Карликовые сорта удобно выращивают в контейнерах, вазонах для украшения террас, балконов, веранд. В срезанном виде венидиум долго сохраняет свое очарование. Выращивание венидиума из семян.


Большое спасибо, что дочитали статью: "Венидиум будет цвести до морозов", до конца. Надеемся, вы нашли именно то, что искали, узнали много полезного и интересного! Сайт - Green-Color.info постарается ответить на все ваши вопросы о даче и огороде, а также дарах леса, цветах и растениях, травах и.т.д. Понравилась статья? Поделитесь ей в соц.сетях нажав на кнопку ниже.

Оставьте Ваш комментарии к материалу: Венидиум будет цвести до морозов (0)


Добавить комментарий