что здесь

Что бы астры цвели пышно

астры

Астры сажает практически каждый садовод на участке. Чтобы они продолжительно и шикарно цвели предлагаю подкормить чудо-удобрением из банановой кожуры.

Банановая кожура содержит в себе калий, кальций, фосфор и другие необходимые для растений микроэлементы. Применять удобрение из бананово кожуры необходимо раз в месяц, а во время цветения эту подкормку вносим раз в 15 дней. Это связано с тем, что благодаря калию, содержащимся в кожуре, такая подкормка стимулирует обильное и продолжительное цветение.

Подкормку вносим в виде порошка или в виде жидкого удобрения. Для приготовления жидкого удобрения банановую кожуру моем, обдаём кипятком, чтобы обеззаразить. После этого складываем в банку и заливаем тёплой водой. Настаиваем настой два дня, процеживаем и разводим с водой в соотношении 1:1. Полученным раствором поливаем астру

астра

Для приготовления порошка банановую кожуру высушиваем. Затем измельчаем в блендере. Получившийся порошок рассыпаем вокруг растения и рыхлим с почвой. После этого поливаем астру тёплой водой. Благодаря данным подкормкам астра будет активнее расти, листья будет более насыщенными, а цветение будет более шикарным и продолжительным.


Большое спасибо, что дочитали статью: "Что бы астры цвели пышно", до конца. Надеемся, вы нашли именно то, что искали, узнали много полезного и интересного! Сайт - Green-Color.info постарается ответить на все ваши вопросы о даче и огороде, а также дарах леса, цветах и растениях, травах и.т.д. Понравилась статья? Поделитесь ей в соц.сетях нажав на кнопку ниже.

Оставьте Ваш комментарии к материалу: Что бы астры цвели пышно (0)


Добавить комментарий