что здесь

Суп-пюре из кабачков со сливками

кабачковый суп-пюре

Иногда очень хочется отведать легкого и не приторного супа, освежающего и вкусного. Таковым является восхитительный суп-пюре из кабачков со сливками. Он не только сытный, но и обладает превосходным сливочным вкусом, привлекательным пастельным оттенком. А если подать к блюду золотистые и хрустящие греночки, яство получится просто невероятным, неимоверно вкусным. Как приготовить кабачковый суп-пюре со сливками мягкий по консистенции, расскажем в нашей статье. Блюдо получится аппетитным, необыкновенным и полезным.

Рецепт кабачкового супа со сливками

Для приготовления отдавайте предпочтение тонкокожим кабачкам, в которых почти нет семечек. Желательно, чтобы они были не крупными и молодыми.

Нежности блюду из кабачков придадут сливки, они являются особым компонентом, который не оставляет тяжести в желудке и придаст супу замечательный вкус. Яство приготовить просто, кабачки делают суп низкокалорийным, а также содержат немало полезных веществ. Особенно суп понравится и вызовет интерес у поклонников здоровой и правильной пищи, тех, кто следит за фигурой. Предлагаем рецепт супа-пюре из кабачков со сливками, который можно быстро и просто приготовить.

Рецепт кабачкового супа-пюре со сливками

Чтобы приготовить суп из кабачков, нам понадобятся ингредиенты:

Все овощи почистить, промыть. Нарезаем кабачок, а также морковку, луковицу и картошку на дольки, чеснок разрезаем на несколько частей. Если в кабачках есть семечки, обязательно их уберите.

На плиту ставим сковороду, добавляем растительное масло, обжариваем лук и чеснок до мягкости. Затем кладем морковку, кабачок и картошку. Тушим овощи в течение 7-9 минут, регулярно помешивая, чтобы не подгорело, потом немного солим. Вливаем кипяченую воду или готовый мясной бульон, варим до полной готовности всех овощей.

Перекладываем все в блюдо с жидкостью, затем перемешиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Подогреваем сливки, соединяем их с овощным пюре и бульоном. По желанию добавляем приправы, пускай суп немного настроится и его можно подавать, он готов к употреблению. Также к нему подают гренки, которые можно приготовить самостоятельно. Суп отлично сочетается с грибами, зеленью. Подавайте блюдо горячим или теплым, он будет вкусным и питательным, понравится даже поклонникам жирной пищи, калорийных и сытных закусок.


Большое спасибо, что дочитали статью: "Суп-пюре из кабачков со сливками", до конца. Надеемся, вы нашли именно то, что искали, узнали много полезного и интересного! Сайт - Green-Color.info постарается ответить на все ваши вопросы о даче и огороде, а также дарах леса, цветах и растениях, травах и.т.д. Понравилась статья? Поделитесь ей в соц.сетях нажав на кнопку ниже.

Оставьте Ваш комментарии к материалу: Суп-пюре из кабачков со сливками (0)


Добавить комментарий